English 设为首页 加入收藏
站内搜索
 
8
8
8
8
 
您当前的位置:首页 > 公司要闻> 公司要闻
集团分析评价部副总经理张振平一行来公司调研

  9月26日,集团公司分析评价部副总经理张振平一行莅临公司专题调研提质增效、亏损企业治理和业绩考核目标落实等工作开展情况。公司总经理王怀明、副总经理郭宝宏参加调研。

  张振平一行在听取了上海电力关于提质增效工作情况、1-8月亏损企业专项治理情况和年度业绩考核目标落实情况的汇报后,对上海电力在提质增效和亏损企业治理方面所取得的阶段性成果表示充分肯定,希望上海电力能努力克服煤价持续反弹,发电形势严峻等不利因素,切实采取有效措施,想法设法提高公司的发展质量和效益,力争完成全年业绩考核目标任务。

  王怀明对集团公司分析评价部一直以来给予上海电力的关心、指导和支持表示感谢,尽管当前面临着极其不利的经营形势,但上海电力仍将通过发扬“三千精神”,结合精益管理提升,继续认真组织开展好提质增效、亏损企业治理等工作,为完成全年业绩考核目标任务而不懈努力。

  期间,张振平一行赴漕泾电厂进行了现场调研和指导,对漕泾电厂近年来所取得的成绩表示赞许,并要求漕泾电厂继续加强与同行业内优秀企业的对标,切实将提高质量与效益作为各项工作的重中之重,为集团公司和上海电力的发展做出新贡献。

  公司计划部、人资部、财务部、政法部、生产部、售电业务部、燃料部和漕泾电厂负责人和相关人员参加此次调研。(政法部、漕泾电厂)

版权所有 Copyright 上海电力股份有限公司
总机:(86-21)23108800 投资者热线:(86-21)23108718
联系地址:中国上海 中山南路268号 新源广场1号楼36层 邮编:200010
沪ICP备12023378号      沪公网安备 31010102002433号