English 设为首页 加入收藏
站内搜索
 
8
8
8
8
 
您当前的位置:首页 > 公司要闻> 公司要闻
王运丹赴基层单位调研慰问

  10月1日,公司董事长王运丹赴漕泾电厂、漕泾热电以及运营公司、工程公司项目部视察调研,并慰问一线员工。

  在漕泾电厂,王运丹参加了该厂生产调度会,并听取了该厂机组检修进度及近期安全生产情况的汇报,他充分肯定了该厂在安全生产、经营管理等方面所取得的成绩。他要求该厂层层传递安全生产压力,抓好重点工作、突出问题的责任督办,严格杜绝“信任代替监督”,将领导到岗到位责任与全员岗位责任落到实处,继续保持安全生产平稳态势。

  在漕泾热电,王运丹了解了现场生产情况,并向当班值长详细询问了机组运营、供热等情况。他表示该公司管理、生产等方面工作及水平近年来做得很好,肯定了该公司今年的努力和取得的成绩,并指出该公司要继续克服困难,做好今年的各项任务。

  公司副总经济师章健,相关部门以及有关单位主要负责人等参加调研。(吴栋梁 项莉)

版权所有 Copyright 上海电力股份有限公司
总机:(86-21)23108800 投资者热线:(86-21)23108718
联系地址:中国上海 中山南路268号 新源广场1号楼36层 邮编:200010
沪ICP备12023378号      沪公网安备 31010102002433号