English 设为首页 加入收藏
站内搜索
 
8
8
8
8
 
您当前的位置:首页 > 媒体聚焦> 媒体聚焦
国家电投网站:上海电力贯彻集团公司精神做好新闻宣传要点工作的落实

  3月24日,上海电力在上海西藏南路培训中心举办2016年度新闻宣传工作会议暨通讯员培训班,会议重点传达了国家电投新闻宣传工作要点,部署了2016年做好新闻宣传的工作。

  该公司新闻宣传负责人分别从贯彻党和国家重大方针、政策,贯彻集团公司党组重要部署,引导职工正确认识面临的形势等九个方面传达了《集团公司2016年新闻宣传工作要点》。要求各单位新闻宣传人员要认真学习集团公司新闻宣传工作要点,按照该公司“抓发展、增盈利、促和谐”的发展方针,修订完善宣传计划,重点加强该公司新能源发展、项目建设、海外发展等方面的宣传。同时,该公司作为集团的上市公司要严格按照信息披露要求,进一步精益宣传工作,做好数据信息保密和舆情监控。

  2015年,上海电力新闻宣传工作紧紧围绕发展方针,努力服务公司战略和深化改革创新大局,通过加大清洁能源发展和“走出去”战略等内外宣传力度,实现了新闻宣传工作的新突破,特别是紧跟战略步伐,加大了海外项目、新能源和重大技改项目的宣传,取得了2014-2015年度上海市最佳企业报的称号。2016年,该公司新闻宣传工作将围绕该公司中心工作,加大公司“走出去”战略和转型发展、创新管理等方面的成果宣传,全力为该公司的持续发展,创造良好的舆论环境。

  在培训班上,上海市振兴中华读书办常务副主任徐赜(解放日报特约记者)结合自己的成长过程,为学员们讲述了新闻采访和写作技巧以及如何做好涉外新闻宣传工作,帮助学员提高对做好新闻工作责任感和写作技能的提高,得到了学员们的肯定。

版权所有 Copyright 上海电力股份有限公司
总机:(86-21)23108800 投资者热线:(86-21)23108718
联系地址:中国上海 中山南路268号 新源广场1号楼36层 邮编:200010
沪ICP备12023378号      沪公网安备 31010102002433号