English 设为首页 加入收藏
站内搜索
 
8
8
8
8
 
您当前的位置:首页 > 媒体聚焦> 媒体聚焦
国家电投网站:上海电力拟与阳光电源合作并开发新能源项目

  2016年4月12日星期二晚间,上海电力发布公告称,近日,上海电力股份有限公司的全资子公司上海电力新能源发展有限公司与阳光电源股份有限公司签署了《合作框架协议》。

  公告显示,本着共同开拓新能源市场的宗旨,按照“密切合作、互惠共赢、相互支持、共同发展”的原则,经友好协商,上电新能源与阳光电源将充分发挥各自优势,在新能源项目投资开发领域全方位开展合作。近期重点开发安徽、福建、四川、云南、广东等区域规模不小于500MW的新能源项目。

  上海电力指出,本合作协议的签署,有利于双方建立稳定的合作关系,双方将作为重要的战略合作伙伴,充分发挥自身优势开展业务合作,有利于公司进一步提高新能源项目的经济效益和技术水平,对公司进一步加快新能源发展、优化电源结构、提高盈利能力具有积极意义。

  据了解,阳光电源成立于2007年7月,注册资本65,828.50万元,于2011年11月在深圳证券交易所创业板上市,是一家专注于太阳能、风能等可再生能源电源产品研发、生产、销售和服务的国家重点高新技术企业。阳光电源是中国目前最大的光伏逆变器制造商、国内领先的风能变流器企业,拥有完全自主知识产权。主要产品有光伏逆变器、风能变流器、电力系统电源等,并提供项目咨询、系统设计和技术支持等服务。

版权所有 Copyright 上海电力股份有限公司
总机:(86-21)23108800 投资者热线:(86-21)23108718
联系地址:中国上海 中山南路268号 新源广场1号楼36层 邮编:200010
沪ICP备12023378号      沪公网安备 31010102002433号