English 设为首页 加入收藏
站内搜索
 
8
8
8
8
 
您当前的位置:首页 > 媒体聚焦> 媒体聚焦
国家电投网站:上海电力成功举办“绿动未来”2016年职工春季健康跑

  为增强职工体质、丰富职工文体生活,充分展示上海电力职工文明、和谐精神风貌,深入宣贯集团公司“和文化”理念体系。4月10日,上海电力工会在上海世纪公园公园内成功举办“绿动未来”2016年职工春季健康跑。举办此次活动的目的是为了通过运动,丰富精神文化生活,增强体质,以更强的身体素质、更好的精神状态投入到工作中。

  2016年是“十三五”开局之年,也是集团公司“转型发展年”。美好蓝图催人奋进,展望未来任重道远。要始终保持积极心态和昂扬斗志,识势而谋,顺势而为,以一往无前、奋勇争先的信心和作为,力争2016年再创新佳绩,全力推动上海电力“十三五”创新协调发展成功起航。该公司作为一家具有百年历史的发电企业,正是得益于一代代上电人的“接力”赛跑,才形成了当前国内海外齐头并进、结构布局不断优化、质量效益同步增长的可持续发展局面。面对新起点新征程,将按照党中央提出的五大发展理念,加强国家电投“和文化”理念体系的宣贯落实,不断增强企业凝聚力,巩固“风正气顺”的和谐氛围。全体干部职工将继续加强运动锻炼,增强身体素质,继续发扬“三千精神”,倾情投入到上海电力“十三五”改革发展的全新征程上来,不断书写上海电力“1234”战略的新篇章。

  在公园环湖大道上,旗帜招展,写有集团公司“和文化”理念体系以及上海电力子文化内容的横幅挂满了道路两侧,和满园春色交相辉映。本次健康跑共有来自该公司本部、所属21家单位以及铝业国贸、中电投电力工程公司共约600名职工参加。

版权所有 Copyright 上海电力股份有限公司
总机:(86-21)23108800 投资者热线:(86-21)23108718
联系地址:中国上海 中山南路268号 新源广场1号楼36层 邮编:200010
沪ICP备12023378号      沪公网安备 31010102002433号