English 设为首页 加入收藏
站内搜索
 
8
8
8
8
 
您当前的位置:首页 > 媒体聚焦> 媒体聚焦
国家电投网站:上海电力荣获中国上市公司投资者关系最佳董事会奖

  近日,在由证券时报、中国基金报主办的“第七届中国上市公司投资者关系评选”中,上海电力荣获“中国上市公司投资者关系最佳董事会奖”。

  此次评选活动面向A股2000多家上市公司,从诚信合规、规范运作、投资者回报、企业社会责任等进行全面考察,经过专业筛选、网络投票以及专家评审等环节,为市场标杆型公司授予荣誉。

  上海电力将不断完善公司治理,加强与投资者的交流和沟通,积极树立资本市场良好形象,努力实现该公司价值最大化,切实保证广大投资者的根本利益。

版权所有 Copyright 上海电力股份有限公司
总机:(86-21)23108800 投资者热线:(86-21)23108718
联系地址:中国上海 中山南路268号 新源广场1号楼36层 邮编:200010
沪ICP备12023378号      沪公网安备 31010102002433号