English 设为首页 加入收藏
站内搜索
 
8
8
8
8
 
您当前的位置:首页 > 图片新闻> 图片新闻
公司成功举办上海市内保协会九届八次常务理事会议

  近日,在公司本部召开了上海市企事业单位治安保卫协会九届八次常务理事会议。

  公司董事长(内保协会副会长)王运丹对上海市人大常委(市内保协会会长)马新生一行的到来表示欢迎。他介绍了上海电力近年来依靠创新驱动、转型发展取得的业绩,阐述了上海电力"1234"发展战略体系和公司在依靠技术进行创新节能减排、新能源建设和海外发展所取得的实际业绩,详细介绍了上海电力践行集团“走出去”发展战略及目前在海外开展的主要项目情况。

  马新生对公司取得的成绩表示赞赏。他表示,上海电力在面对经济下行的巨大压力迎难而上,国内以及海外的任然保持较好发展。他希望上海电力继续努力,为上海市“十三五”的社会经济发展作出更大贡献。

  会议通过了协会常务理事会部分成员调整的议案,通过了关于提请协会办公地点搬迁的议案,通报了协会上半年工作回顾及下半年工作要点。

  上海市电力公司、上海燃气集团有限公司等16家国有企业的负责人出席。(冯灵楷)

版权所有 Copyright 上海电力股份有限公司
总机:(86-21)23108800 投资者热线:(86-21)23108718
联系地址:中国上海 中山南路268号 新源广场1号楼36层 邮编:200010
沪ICP备12023378号      沪公网安备 31010102002433号