English 设为首页 加入收藏
站内搜索
 
8
8
8
8
 
您当前的位置:首页 > 图片新闻> 图片新闻
公司与上海电气签订战略合作框架协议

  8月1日,在上海电气电站集团举行了上海电力与上海电气的战略合作框架协议的签订仪式。公司董事长王运丹、总经理王怀明,副总经理邢连中、夏梅兴、总工程师翟德双参加。

  上海电气作为国内最大的电力装备制造业集团,拥有世界一流的煤电、核电、燃气轮机、水力、风力、太阳能等电力设备的成套装备技术;拥有电站工程总承包资质,从事发电设备和电站工程建设相关的服务项目;拥有完备的备品配件供应以及相关检修、咨询、运行、维护、改造等技术服务。

  《战略合作框架协议》的签订,将进一步深化上海电力和上海电气合作关系,有利于双方充分发挥各自优势,在电力能源领域进一步拓宽合作,有利于实现双方的可持续发展,实现互利共赢。双方将按照“密切合作、优先优惠、互相支持、共同发展”的原则,形成合作互动、优势互补、互利共赢、共同发展的格局,为双方后续推进具体项目合作奠定了基础。

  公司计划部、工程部、新能源公司、两吉公司主要负责人参加了本次签约仪式。(计划部)

版权所有 Copyright 上海电力股份有限公司
总机:(86-21)23108800 投资者热线:(86-21)23108718
联系地址:中国上海 中山南路268号 新源广场1号楼36层 邮编:200010
沪ICP备12023378号      沪公网安备 31010102002433号