English 设为首页 加入收藏
站内搜索
 
8
8
8
8
 
您当前的位置:首页 > 图片新闻> 图片新闻
王运丹赴前滩项目现场视察指导工作

  8月18日,公司董事长王运丹莅临浦东前滩能源中心项目工程现场视察指导工作。

  在前滩工地召开的现场工作会议上,王运丹听取了绿能公司总经理王国弟的汇报,详细了解了前滩项目工程进度、安全生产状况、质量和造价控制情况和后续工作计划。

  王运丹指出,前滩能源中心项目是上海电力乃至集团公司旗下第一个分布式能源项目,绿能公司要顺应行业政策发展方向,抓好工程建设工作和经营工作,将前滩能源中心打造成为具备供冷、供热和供电能力的“互联网+”综合智慧能源基地,占领分布式能源的市场制高点。王运丹强调,下半年是前滩项目的关键时间,在确保“安全第一”的前提下抓紧工程建设。绿能公司要不忘初心,以客户需求为己任,做好需求适应性工作,为用户提供成本低、可靠性高的优质能源,提升前滩地区招商引资的品质,打造一个具有上海电力特色的分布式能源示范项目。

  公司相关部门和有关单位负责人等陪同。(唐怡然)

版权所有 Copyright 上海电力股份有限公司
总机:(86-21)23108800 投资者热线:(86-21)23108718
联系地址:中国上海 中山南路268号 新源广场1号楼36层 邮编:200010
沪ICP备12023378号      沪公网安备 31010102002433号