English 设为首页 加入收藏
站内搜索
 
8
8
8
8
 
您当前的位置:首页 > 图片新闻> 图片新闻
集团公司副总会计师高光夫一行调研上海电力

  8月18日,集团公司副总会计师高光夫,专职董、监事王建功,聂毅涛一行莅临公司本部和漕泾电厂调研。公司董事长王运丹、副总经理夏梅兴、财务总监陈文灏参加调研。

  王运丹就公司经营发展情况和公司治理及董事会运作情况等方面进行了汇报。他表示,上海电力将始终坚持为股东创造最大价值的宗旨,锐意创新,开拓进取,扎实工作,切实提高公司的盈利水平和竞争能力,不断完善公司治理,为建设成行业领先的创新型、国际化综合能源企业努力奋斗!

  高光夫肯定了上海电力在经营、发展和公司治理等方面取得的成绩。他表示,集团公司建立专职董监事制度,是为了加强公司的董事会队伍建设,这对充分发挥董事会在公司治理中的核心作用,具有积极意义。

  在漕泾电厂,高光夫对该厂近年来在生产经营和节能减排方面所取得的成绩给予了高度评价和充分肯定。他表示该厂排放指标先进,管理水平领先,基础工作扎实,是上海电力“走出去”战略人才培养的摇篮,希望该厂继续巩固以高效和环保为优势的核心竞争力,积极应对电力体制改革带来的各种困难和挑战,采取有效措施,因势利导,化挑战为机遇。

  公司相关部门以及漕泾电厂相关负责人等参加。(证券部、漕泾电厂)

版权所有 Copyright 上海电力股份有限公司
总机:(86-21)23108800 投资者热线:(86-21)23108718
联系地址:中国上海 中山南路268号 新源广场1号楼36层 邮编:200010
沪ICP备12023378号      沪公网安备 31010102002433号