English 设为首页 加入收藏
站内搜索
 
8
8
8
8
 
您当前的位置:首页 > 图片新闻> 图片新闻
王怀明赴长兴燃机检查G20峰会保电工作情况

  8月19日,公司总经理王怀明、副总经理邢连中一行赴长兴燃机检查G20峰会保电工作情况。

  王怀明指出,G20保电准备工作要落实五点要求:一是确保机组设备完好;二是动员全体员工进入状态;三是重视网络安全和厂区保卫工作;四是完善应急预案,做到有备无患;五是确保信息的及时报送。他要求,单位领导要在G20保电工作中坚守岗位,靠前指挥,发挥关键作用。

  邢连中要求,G20峰会电力保障要落实保安全、保环保、保信息安全、保厂区安全、保燃料供应和危化品控制等六方面要求,确保峰会期间不发生人身安全和电力生产事故。

  检查组通过现场走访、资料台账检查等方式对保电工作的准备情况进行了检查,对长兴燃机的保电和环境保障工作落实情况表示满意,认为长兴燃机准备工作比较扎实,各项工作都实现了表单化,做到有责任、有任务、有检查、有监督。检查期间,王怀明、邢连中一行还冒着高温慰问了生产一线员工,并与一线人员和班组员工进行了亲切座谈。

  长兴燃机负责人详细汇报了G20峰会期间企业保电及环保工作的落实情况,并表示将严格按照浙江省各级政府及上海电力的通知要求,全力完成好G20峰会保电工作。

  公司生产部、安环部等相关人员陪同检查。(陈相荣)

版权所有 Copyright 上海电力股份有限公司
总机:(86-21)23108800 投资者热线:(86-21)23108718
联系地址:中国上海 中山南路268号 新源广场1号楼36层 邮编:200010
沪ICP备12023378号      沪公网安备 31010102002433号