English 设为首页 加入收藏
站内搜索
 
8
8
8
8
 
您当前的位置:首页 > 图片新闻> 图片新闻
王怀明赴漕泾电厂指导HSE管理体系提升工作

  8月23日,公司总经理王怀明,副总经理邢连中赴漕泾电厂参加在该厂召开的公司HSE管理体系提升周例会。

  王怀明指出,公司HSE管理体系提升过程中要重点贯彻落实集团公司要求,充分结合企业自身特点,借鉴系统内优秀管理经验,对管理制度进行补充;要以“易则易知,简则易从”为思路,进一步对现有规章制度进行梳理完善,使各提升工具在符合公司要求的前提下,更加简明实用;各试点单位要充分发动全局,群策群力,切实提高试点工作的质量,按照“成熟一个,颁布一个,执行一个”的要求,不断推动HSE管理体系提升。

  邢连中对上周HSE管理体系提升工作进行了总结,并部署了下阶段重点工作安排。

  漕泾电厂、漕泾热电两家试点单位进行了汇报。

  公司相关部门负责人,漕泾电厂、漕泾热电负责人参加会议。(吴栋梁)

版权所有 Copyright 上海电力股份有限公司
总机:(86-21)23108800 投资者热线:(86-21)23108718
联系地址:中国上海 中山南路268号 新源广场1号楼36层 邮编:200010
沪ICP备12023378号      沪公网安备 31010102002433号