English 设为首页 加入收藏
站内搜索
 
8
8
8
8
 
您当前的位置:首页 > 图片新闻> 图片新闻
王运丹会见山东电力建设第三工程公司王鲁军一行

  9月7日,公司董事长王运丹会见了山东电力建设第三工程公司总经理王鲁军一行。

  王运丹向客人介绍了公司国际化发展战略及发展情况,重点介绍了公司四个转变及在非洲开展项目的进展情况,王运丹指出,上海电力的国际化战略充分契合集团公司的发展战略,公司在海外项目正在积极稳妥有序的开展。

  王鲁军表示,上海电力是中国企业走出去的标杆性企业,山东电建三公司近年来也在积极开拓海外市场,将充分发挥山东电建三公司的企业优势,做好电站安装等工程服务,有信心通过强强联合,为上海电力的国际化战略锦上添花。

  公司工程部、国际部、坦桑公司、莫桑比克筹建处负责人等参加会见。(王伟琪)  

版权所有 Copyright 上海电力股份有限公司
总机:(86-21)23108800 投资者热线:(86-21)23108718
联系地址:中国上海 中山南路268号 新源广场1号楼36层 邮编:200010
沪ICP备12023378号      沪公网安备 31010102002433号