English 设为首页 加入收藏
站内搜索
 
8
8
8
8
 
您当前的位置:首页 > 图片新闻> 图片新闻
公司在集团电气试验工技能竞赛中获得优异成绩

  9月9日,集团公司2016年电气试验工技能竞赛在公司技能培训中心圆满落幕。集团公司副总工程师兼人资部总经理胡建东,公司总经理王怀明、人才学院副院长(主持工作)马骁等领导出席了闭幕式。

  胡建东肯定了近年来集团在技能竞赛上取得的成绩,他要求各单位继续加大技能人才培养力度,为促进集团公司高技能人才队伍建设、为提升集团公司核心竞争力、实现集团公司“弯道超车”做出更大贡献。

  公司代表队荣获团体第一名,明华电力的陈晓仪荣获个人一等奖,朱琦文、张顺仁获个人二等奖,吴泾电厂的沈承霖获个人三等奖。公司获优秀组织奖,公司技培中心获突出贡献奖。

  作为本次集团竞赛的承办单位,公司高度重视此次竞赛,技培中心早在数月前就积极展开了赛前筹备工作。同时,公司选派了专业实力突出的骨干员工在技培中心进行封闭式集训。集训期间,公司领导、相关部门和单位领导多次至技培中心进行慰问,勉励选手刻苦训练、争取荣誉。公司选手充分发扬“三千精神”,展现了上电人“团结合作、勇于拼搏”的“精、气、神”,最终取得本次竞赛的优异成绩。

  来自集团公司14家二级公司的22支代表队、共44名队员参加。(技培中心)

版权所有 Copyright 上海电力股份有限公司
总机:(86-21)23108800 投资者热线:(86-21)23108718
联系地址:中国上海 中山南路268号 新源广场1号楼36层 邮编:200010
沪ICP备12023378号      沪公网安备 31010102002433号