English 设为首页 加入收藏
站内搜索
 
8
8
8
8
 
您当前的位置:首页 > 图片新闻> 图片新闻
王运丹中秋节期间赴伊拉克项目部慰问

  “但愿人长久,千里共婵娟。”9月15日,中秋节当日,公司董事长王运丹远赴万里之外的伊拉克华事德项目部,与公司在伊职工一起欢度中秋。

  王运丹来到伊拉克项目部集控室、医务室、员工食堂和每个职工热情握手,向为公司海外事业辛勤工作的员工送上中秋节的祝福,并送上此行慰问品。

  王运丹连用三个“好”字,高度评价了项目部在各方面发生的可喜变化。他指出,项目部员工氛围好,展现出了高昂的团队精气神;各项保障好,生活环境得到了明显改善;生产绩效好,现场如此规模下最为精简的一支队伍。他要求,华事德项目部能成为公司海外人才培养的摇篮、集团公司“和”文化培训的摇篮以及企业改革创新的摇篮。

  晚会在集体合唱《我的中国心》中推向了高潮。正如歌词所唱,海外员工无论何时、无论何地都心系着自己的家庭、心系着自己的企业、心系着自己的国家。今虽远离家庭、远离祖国为企业的长远发展默默得奉献,是新时代里上海电力“最可爱的人”!

  公司副总经济师章健以及相关部门、有关单位负责人等参加。(运营公司)

版权所有 Copyright 上海电力股份有限公司
总机:(86-21)23108800 投资者热线:(86-21)23108718
联系地址:中国上海 中山南路268号 新源广场1号楼36层 邮编:200010
沪ICP备12023378号      沪公网安备 31010102002433号