English 设为首页 加入收藏
站内搜索
 
8
8
8
8
 
您当前的位置:首页 > 图片新闻> 图片新闻
上海电力与上海化工业区共同举办综合智慧能源服务论坛

  9月27日,上海电力与上海化学工业区(简称“化工区”)管理委员会共同主办了以“合作、创新、共赢”为主题的“上海化学工业区综合智慧能源服务论坛”。化工区管委会主任马静、公司总经理王怀明出席论坛并讲话。化工区管委会副主任余亮茹、化工区发展公司总经理张淳、公司副总经理夏梅兴出席论坛。

  上海化学工业区是中国改革开放以来第一个以石油和精细化工为主的国家级经济技术开发区,是国家首批新型工业化示范基地、国家生态工业示范园区和全国循环经济先进单位,目前正在积极打造具有国际竞争力的世界级和循环经济的石化基地。上海电力在化工区拥有漕泾热电和漕泾电厂两家能源供应及服务企业,在为化工区客户提供清洁、稳定、高效的能源供应过程中,逐步建立了客户经理制,能源服务水平不断提高,为化工区创造良好投资环境做出了努力。为贯彻落实集团公司综合智慧能源会议精神,努力实现上海电力转型升级、调整结构和优化布局,进一步提高为客户提供绿色低碳、清洁高效、安全可靠、智能便捷、价格合理的能源供应与服务的水平,加强上海电力与化工区客户的交流和沟通,在化工区管委会的支持下,上海电力与化工区管委会共同举办了此次论坛。

  论坛上,上海电力下属漕泾电厂、工程公司、明华电力、运营公司、创导公司、新能源公司在论坛上分别介绍了各自的经营业务、特色工作,以及能为化工区客户提供的增值服务内容。巴斯夫化工和上海氯碱化工从客户角度进行发言,表达了对综合智慧能源服务的看法和需求。化工区发展公司总经理张淳、公司副总经理夏梅兴,客户企业代表亨斯迈公司总经理朱骏和上海高桥石油化工副总工程师姚胜就综合智慧能源服务进行了热烈的讨论。

  王怀明发表了热情洋溢的讲话,特别强调了上海电力“如果你需要,请让我知道”的服务理念,希望通过本次论坛加深与化工区客户之间的沟通和了解,只要化工区客户有能源需求,上海电力就会提供针对性的一体化的解决方案,为化工区客户提供最好最优的服务。

  马静表示,化工区正在研究十三五规划,将继续遵循国家倡导的“创新、协调、绿色、开放、共享”的五大理念,打造具有国际竞争力的世界级和循环经济的石化基地,希望上海电力作为配套企业为园区企业进一步做好各方面的支持服务工作,共同推进化工区“智慧园区”的建设。  (漕泾热电 胡佳怡)

版权所有 Copyright 上海电力股份有限公司
总机:(86-21)23108800 投资者热线:(86-21)23108718
联系地址:中国上海 中山南路268号 新源广场1号楼36层 邮编:200010
沪ICP备12023378号      沪公网安备 31010102002433号